Una de las mayores enseñanzas de la espiritualidad práctica: “no es lo que nos pasa en la vida, sino qué hacemos con lo que nos pasa” lo que determina la calidad de nuestra vida. No podemos controlarlo todo, hay circunstancias que simplemente suceden, la clave está en la actitud que tomamos ante lo que nos sucede.
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lunes, 18 de enero de 2016
El batido de piña, canela y avena fortalece los tendones y ligamentos en tus rodillas
La estructura del cuerpo se basa en las articulaciones, y rodillas que llevan la función más importante. Puedes mantener la postura correcta, caminar, correr, saltar y pararte gracias a sus rodillas.
Sin embargo, las lesiones y heridas pueden dañar las rodillas con el tiempo y hacer que se suelten. Pierdan su lubricación natural y ambos ligamentos y tendones pierdan su flexibilidad.
Las rodillas tienen que seguir siendo fuertes contra el envejecimiento y otros factores. Necesitas tenerlas listas para los movimiento rápidos y repentinos.
Lo mismo se aplica a los tendones y ligamentos, ya que tienen que ser flexibles y fuertes con el fin de proporcionar un excelente soporte a tu cuerpo.
Para ello, te damos una receta para un batido sobrenatural que puede restablecer la lubricación natural de las rodillas y fortalecer tu estructura. Con el tiempo, tendrás un mejor estilo de vida.
El poder de tres: piña, canela y avena
Este batido te proporcionará una gran cantidad de vitamina C, silicio, magnesio y bromelina. Todos ellos tienen propiedades anti-inflamatorias y una fuerte capacidad para disminuir el dolor.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiOxuoeI2uiBwd2BbxE3syIl9mznfLYDloX96ADw7m5LED_PbiPDDmbY3fj7xm4xXEDr4yh_4rCvK4ggUlRYGwvnuwhnY3mH_KbXQuuFCtLWhWisBi6a-IJ1PX7I820J9e0AgY17_u9Kcs/s400/1.jpg)
Ingredientes:
250 mlde Agua
1 taza de avena instantánea
40 g de miel
2 tazas de trozos de piña
1 taza de jugo de naranja natural
7 g de canela
40 g de almendras molidas,
Preparación:
En primer lugar, necesitas cocinar tu avena. Agrega 2 tazas de jugo de naranja natural.
Añade los trozos de piña, miel, almendras y canela a tu licuadora y mézclalos hasta que queden suaves.
Añade la harina de avena, mientras la licuadora está en funcionamiento, y licua hasta obtener una mezcla homogénea. Si prefieres un batido frio, volcado sobre cubitos de hielo.
Esto es bueno saberlo! Esto es lo que ocurre en tu cuerpo si comes un pedazo de ajo en la mañana con el estómago vacío..
¿Sabías que el consumo de una cabeza entera de ajo al día hace milagros para tu cuerpo? El Ajo, un ingrediente simple con beneficios para la salud sorprendentes. Estimula el sistema inmunológico y normaliza tu flora intestinal. El ajo es un potente antibiótico natural. ¡Funciona! mata a un número muy grande de diferentes bacterias. El ajo es ampliamente utilizado por campesinos y la medicina tradicional para el tratamiento de muchas enfermedades y dolencias. El cultivo del ajo comenzó hace unos 5.000 años. Fue utilizado por los romanos, asirios, egipcios, griegos, judíos, árabes y muchas otras culturas. Pitágoras llamó a el ajo "el rey de las especias". Las referencias más tempranas conocidas indican que el ajo era una parte importante de la dieta diaria de los egipcios; Un manuscrito egipcio de la época incluye 800 medicamentos, de los cuales 22 se hicieron con el ajo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhF07VxjcqGzf3aFNmr3tG0GRMxgcXO-hBIDRkhnXWij2znJiDqWwQHxo3l-CQ8_RqywL_y0FTS5KSYt-FlcSGzR4jafSLbocbzkJZkskHEiForFwMdF8NaN5-jR_gYXFf8xEBaYylte1s/s400/1.jpg)
El ajo contiene más de cuatrocientos componentes minerales diferentes, incluyendo muchos antioxidantes que, tienen una serie de propiedades terapéuticas positivas.
10 increíbles beneficios para la salud del ajo
El ajo previene el envejecimiento y la obstrucción de las arterias principales y periféricas.
Las propiedades curativas del ajo ayudan a reducir el nivel de colesterol malo en la sangre.
Es muy importante saber que el ajo fortalece el sistema inmunológico, por lo tanto aumenta la capacidad del cuerpo para resistir las influencias nocivas del entorno.
El ajo mata a un gran número de diversas bacterias.
El ajo ayuda a proteger contra las enfermedades del corazón. El ajo reduce la síntesis de triglicéridos en el hígado que ayudan a prevenir el desarrollo de la arterosclerosis.
El ajo disminuye la presión arterial y tiene propiedades anti-inflamatorias.
El ajo es un antibiótico natural y es un remedio eficaz para los resfriados.
Se recomienda utilizar el ajo para los trastornos del sistema nervioso.
El ajo ayuda a matar las células de glioblastoma multiforme de un tumor cerebral maligno.
El ajo también actúa como un anticoagulante, que diluye la sangre y previene la formación de coágulos de sangre peligrosos (ayudando a reducir el riesgo de un derrame cerebral o ataque cardíaco).
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